Kurzmitteilungen

Letzes Medenspiel der H 40-Mannschaft

Am kommenden Samstag, 13. Juli ab 11 Uhr, findet das letzte Medenspiel der Herren 40 auf heimischem Terrain statt. Unser Gegner ist die Mannschaft der TSG Bruchsal.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!

Unser Trainer Heimo spielt mit seiner Band RockZonE beim Sportfest des SV am Montag, 15. Juli ab 19:30 Uhr.  RockZonE spielt handverlesene Highlights der guten Rockmusik aus den vergangenen Jahrzehnten. Er freut sich schon auf zahlreiche Fans vom TC Staffort.

Absage Sommerfest

Das für den 21. Juli geplante Sommerfest in Verbindung mit dem Ortsturnier wird dieses Jahr nicht stattfinden.
Leider haben sich zu wenige Mannschaften gemeldet und eine Durchführung des Festes macht dann keinen Sinn.

Das Freundschaftsspiel gegen unseren befreundeten Tennisclub aus Spöck wird wie geplant am 10. August ab 14 Uhr auf unserer schönen Anlage stattfinden.

Lokalderby

Lokalderby der H 40-Mannschaft

Am kommenden Samstag, 29. Juni ab 14 Uhr, findet das fünfte Medenspiel der Herren 40 auf heimischem Terrain gegen unseren befreundeten Nachbarverein TC Spöck 1 statt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!

H 65-Mannschaft

Die H 65-Mannschaft bestreitet ihr letztes Medenspiel der Sommerrunde am Freitag, 05.07. ab 09:30 Uhr beim TV Ersingen 1.

Vatertagsfest

Am 30. Mai 2019 lädt der TC Staffort zum Vatertagsfest auf seiner Anlage ein.  Bereits zum dritten Mal findet diese tolle Veranstaltung auf dem schönen Gelände des Tennisclubs mitten im Wald statt. Los geht´s ab 10.00 Uhr – open end.

Das motivierte Team des TC erwartet Sie mit frischen, hausgemachten Flammkuchen, Bratwurst, Tegernseer Bier und anderen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich überraschen!

Arbeitseinsätze

Sehr geehrte Mitglieder des TC Staffort,

Um unsere Plätze und die gesamte Tennisanlage auf die kommende Saison vorzubereiten, sind an folgenden Terminen Arbeitseinsätze geplant: 06.04.19 und 13.04.19, Beginn jeweils 10:00 Uhr. Es gibt eine Menge zu tun – wir hoffen auf zahlreiche fleißige Helferinnen und Helfer! Eine günstige Gelegenheit, die Arbeitsstunden für dieses Jahr abzuleisten!

Herren 40-1 gegen TC Waldsee Forst 1

Gegen den TC Waldsee Forst 1 hat die 1. Mannschaft der Herren 40 in der Winter-Medenrunde ihr letztes Spiel 2:4 verloren.
Nur Stephan konnte sein Einzel gewinnen, im Doppel waren Hubert und Hartmut erfolgreich.
Im Einsatz waren: Hubert Fielenbach, Timo Klein, Stephan Küpper und Hartmut Wechselberger.

Abschließend hat die Herren 40–1 in der 2. Bezirksliga den vierten und damit vorletzten Platz belegt und mit Sicherheit ist in der kommenden Winterrunde noch eine gewisse Steigerung möglich.

Stadtputzete 2019

Stadtputzete 2019 – wir sind dabei!

Auch dieses Jahr möchten wir mithelfen, unseren schönen Ort von Müll und Unrat zu befreien. Dazu treffen wir uns am 09.02.2019 um 10:00 Uhr auf der Tennisanlage. Bitte Handschuhe mitbringen – Müllsäcke werden gestellt. Wir hoffen auf zahlreiche fleißige Helferinnen und Helfer!

Knappe Niederlage der Herren 40-1

Im Einsatz waren: Hubert Fielenbach, Thorsten Wagner, Gottfried Schleinkofer und Hartmut Wechselberger.

Gegen den TC Diedelsheim 1 hat die 1. Mannschaft der Herren 40 in der Winter-Medenrunde 2:4 verloren.

Nachdem man noch mit 2:2 in die Doppel gegangen ist, gingen diese leider beide verloren. Trotzdem kann man mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden sein.

Das nächste Spiel bestreitet die Herren 40–1 gegen den TB Dillweißenstein 1 am 16. Februar in der TennisLIFE Halle Bruchsal.