Kurzmitteilungen

Vielen Dank!

Danke an die vielen Helfer, die am Arbeitseinsatz am 31. Oktober teilgenommen haben, um unsere schöne Anlage winterfest zu machen. Es ist schon sehr erfreulich, dass sich wieder so viele Mitglieder auf der Anlage versammelt haben.

Dank der vielen fleißigen Hände konnten wir bald die von Manfred besorgten Leckereien genießen…. und freuen uns jetzt schon wieder auf den kommenden Frühling.

Arbeitseinsatz am 31. Oktober

Um die Plätze winterfest zu machen, findet am Samstag, den 31. Oktober um 10:00 Uhr ein Arbeitseinsatz auf der Anlage statt. An diesem Tag sollen alle anstehenden Arbeiten erledigt werden.

Das ist auch eine gute Gelegenheit um noch erforderliche Arbeitsstunden zu erbringen. Natürlich sind alle Mitglieder herzlich willkommen, nach getaner Arbeit gibt es kostenlos heiße Würstchen und Brötchen!

Es wäre schön, wenn sich möglichst viele am Arbeitseinsatz beteiligen würden, dann sind wir auch schnell fertig!

Sollte dieser Termin witterungsbedingt nicht realisierbar sein, wird der Arbeitseinsatz eine Woche später, am 07.11. zur selben Uhrzeit stattfinden.

Erfolgreicher Rundenabschluss der H 40-Mannschaft

Im letzten Spiel der diesjährigen Sommer-Medenrunde konnten die Herren 40 beim TC GW Odenheim 1 einen klaren 9:0 Auswärtssieg feiern. Auch wenn das Ergebnis letztendlich eindeutig war, Odenheim war sehr gut aufgestellt und nur durch anhaltend hohe Konzentration sowie physische und mentale Stärke jedes Einzelnen konnten alle Spiele gewonnen werden.

In den Einzeln und Doppeln waren Thorsten Wagner, Michael Monea, Timo Klein, Gottfried Schleinkofer, Stephan Küpper und Hartmut Wechselberger im Einsatz.

Die Herren 40-Mannschaft beendet die Saison in der 2. Bezirksklasse mit einem achtbaren zweiten Tabellenplatz.

H 40-Mannschaft

Nach spannenden Spielen konnte die Herren 40-Mannschaft auch am vergangenen Samstag wieder einen Heimsieg einfahren. Mit 5:4 (84:74 Spiele) konnte der direkte Konkurrent FC Waldsee Forst 1 verdient geschlagen werden.

In den Einzeln waren Thorsten Wagner, Michael Monea, Timo Klein, Gottfried Schleinkofer, Stephan Küpper und Hartmut Wechselberger im Einsatz. Im Doppel wurde die Mannschaft nach längerer Verletzungspause von Björn Eißler erfolgreich unterstützt.

Am kommenden Samstag, 01. August, 14 Uhr, bestreitet die H 40 das letzte Medenspiel dieser Sommerrunde als Gast des TC GW Odenheim 1.

H 40-Mannschaft

Gegen die TSG TSV Jöhlingen / TV Wössingen 1 konnte die Herren 40-Mannschaft mit einem 7:2 erneut einen Heimsieg einfahren.

Am kommenden Samstag, 25. Juli, 14 Uhr, ist der TC Waldsee Forst 1 zu Gast auf unserer Anlage. Wer dieses Spiel für sich entscheiden kann, wird voraussichtlich den 2. Tabellenplatz sicher haben. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer bei diesem spannenden Spiel!

H 40-Mannschaft

Gegen die TSG Bruchsal 1 war die Herren 40-Mannschaft mit einem 7:2 Auswärtssieg erneut erfolgreich.

Am kommenden Samstag, 18. Juli, 14 Uhr, ist die TSG TSV Jöhlingen / TV Wössingen 1 zu Gast auf unserer Anlage. Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!

Kostenloses Gruppentraining

Da wir die neuen bzw. alle Mitglieder unseres Vereins animieren wollen noch öfter aktiv Tennis zu spielen, möchten wir ein kostenloses Gruppentraining für alle Mitglieder unseres Vereins noch vor den Sommerferien anbieten.

Da wir fachkundiges Trainerpersonal zur Verfügung stellen, ist eine Anmeldung erforderlich. Die Chancen sind groß um mal all Eure Fragen in Sachen Tennisschläger, Bälle, Vorhand, Rückhand etc. los zu werden. Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Datum:

• Samstag, 11. Juli 2020 – 13:00 bis 15:00 Uhr

Anmeldung bis 9. Juli erforderlich:

• Manfred.hauth@web.de / 0171-8236585
  • Bei Bedarf werden alle Plätze dem Gruppentraining zur Verfügung stehen.

Erfolg der H 40-Mannschaft

Im zweiten Spiel gegen unseren Nachbarverein TC Spöck 1 konnte ein 6:3 Sieg verbucht werden. Die Mannschaft zeigte sich homogen und durchweg in guter Form.

In den Einzeln waren Thorsten Wagner, Timo Klein, Gottfried Schleinkofer, Stephan Küpper, Hartmut Wechselberger und Oliver Knasmüller im Einsatz, in den Doppeln verstärkt durch unseren Routinier Peter Heidt.

Ein großer Dank für die hervorragende Bewirtung und den geselligen Ausklang am Abend geht an unsere Tennisfreunde aus Spöck.