Kurzmitteilungen

Herren 40-1 gegen TC Waldsee Forst 1

Gegen den TC Waldsee Forst 1 hat die 1. Mannschaft der Herren 40 in der Winter-Medenrunde ihr letztes Spiel 2:4 verloren.
Nur Stephan konnte sein Einzel gewinnen, im Doppel waren Hubert und Hartmut erfolgreich.
Im Einsatz waren: Hubert Fielenbach, Timo Klein, Stephan Küpper und Hartmut Wechselberger.

Abschließend hat die Herren 40–1 in der 2. Bezirksliga den vierten und damit vorletzten Platz belegt und mit Sicherheit ist in der kommenden Winterrunde noch eine gewisse Steigerung möglich.

Stadtputzete 2019

Stadtputzete 2019 – wir sind dabei!

Auch dieses Jahr möchten wir mithelfen, unseren schönen Ort von Müll und Unrat zu befreien. Dazu treffen wir uns am 09.02.2019 um 10:00 Uhr auf der Tennisanlage. Bitte Handschuhe mitbringen – Müllsäcke werden gestellt. Wir hoffen auf zahlreiche fleißige Helferinnen und Helfer!

Knappe Niederlage der Herren 40-1

Im Einsatz waren: Hubert Fielenbach, Thorsten Wagner, Gottfried Schleinkofer und Hartmut Wechselberger.

Gegen den TC Diedelsheim 1 hat die 1. Mannschaft der Herren 40 in der Winter-Medenrunde 2:4 verloren.

Nachdem man noch mit 2:2 in die Doppel gegangen ist, gingen diese leider beide verloren. Trotzdem kann man mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden sein.

Das nächste Spiel bestreitet die Herren 40–1 gegen den TB Dillweißenstein 1 am 16. Februar in der TennisLIFE Halle Bruchsal.

Rückblick Seniorenfeier

Der Tennisclub Staffort unter Leitung seines Vereinsvorsitzenden Manfred Hauth hatte am 06. Januar im Namen aller Stafforter Vereine zur Seniorenfeier in die Mehrzweckhalle eingeladen.

An dieser Stelle ein ganz herzlicher Dank an alle helfenden Vereinsmitglieder, rückblickend war es eine sehr gelungene, harmonische Veranstaltung. Nicht nur durch das abwechslungsreiche Essen, sondern auch aufgrund des ansprechenden Rahmenprogramms und vielen netten, persönlichen Gesprächen, wird der Nachmittag noch lange in Erinnerung bleiben.

Spielbericht Herren 40-1

Beachtliche Leistung der 1. Herren 40-Mannschaft

Gegen den sehr stark angetretenen 1. TC Neulingen 1 hat die 1. Mannschaft der Herren 40 in der Winter-Medenrunde ein beachtliches 3:3 erreicht. Im Einsatz waren: Michael Monea, Thorsten Wagner, Gottfried Schleinkofer und Hartmut Wechselberger. Herzlichen Glückwunsch!

Das nächste Spiel bestreitet die Herren 40–2 gegen den TSG Bruchsal 1 am 15. Dezember in der TSG-Halle in Bruchsal.

Spielbericht Herren 40-2

Gelungener Auftakt der Herren 40–2 in der Winter-Medenrunde

Mit einem deutlichen 5:1 Sieg gegen den TuS Neureut 1 ist die 2. Mannschaft der Herren 40 in die Winter-Medenrunde gestartet. Im Einsatz waren: Timo Klein, Stephan Küpper, Wolfgang Seeger und Björn Eissler. Herzlichen Glückwunsch!

Das nächste Spiel bestreitet die Herren 40–1 in der 2. Bezirksliga gegen den 1. TC Neulingen 1 am 08. Dezember in der tennisLIFE Halle in Bruchsal.

Danke!

Vielen Dank!

Danke an die vielen Helfer, die am Arbeitseinsatz am 27. Oktober teilgenommen haben, um unsere schöne Anlage winterfest zu machen. Es ist schon sehr erfreulich, dass praktisch alle Mitglieder so aktiv um unsere Plätze bemüht sind!

Dank der vielen fleißigen Hände konnten wir bald die von Peter besorgten heißen Würstchen, frischen Brötchen und leckeren Getränke genießen.

Arbeitseinsatz am 27.10.

Um die Plätze nach einem grandiosen Sommer winterfest zu machen, findet am Samstag, den 27. Oktober um 10:00 Uhr ein Arbeitseinsatz auf der Anlage statt. An diesem Tag sollen alle anstehenden Arbeiten erledigt werden.

Das ist auch eine gute Gelegenheit um noch erforderliche Arbeitsstunden zu erbringen. Natürlich sind alle Mitglieder herzlich willkommen und mit Sicherheit wird es an Getränken und einem kleinen Vesper nicht mangeln!

Es wäre schön, wenn sich möglichst viele an den Arbeitseinsätzen beteiligen würden, dann sind wir auch schnell fertig!

Freundschaftsspiel am 12.08. beim TC Spöck

Wie schon seit vielen Jahren wurde auch dieses Jahr wieder ein Freundschaftsspiel gegen den TC Spöck ausgetragen. Der TC Staffort war mit 12 Spielerinnen und Spielern vertreten, es gab etliche interessante und spannende Spiele und vor allem stand wieder der Spaß im Vordergrund.
Danke unseren Spöcker Tennis-Freunden für die Organisation und die leckere Bewirtung, nächstes Jahr werden wir uns revanchieren und gerne die Tradition auf unserer Anlage fortsetzen.

Rückschau Sommerfest

Trotz des nicht ganz optimalen Wetters war unser diesjähriges Sommerfest ein voller Erfolg. Die Idee, neue Wege zu gehen und außer dem bewährten Ortsturnier einen Festabend mit der Band Topinambur zu veranstalten, fand durchweg großen Anklang und wir können zufrieden auf ein rundum gelungenes Fest zurückblicken.

Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer!