Kurzmitteilungen

Plätze offen ab 22.04.16

Lieber Mitglieder!

Nach der verregneten Platzeröffnung am Sonntag und weiterer Regenmengen, müssen wir nach Rücksprache mit unserem Platzwart die Plätze noch bis zum nachfolgend aufgeführten Termin sperren. Wir hoffen, dass in den nächsten Tagen die Temperaturen steigen und Plätze abgetrocknet werden. Nur so kann die obere Schicht der Plätze ihre Funktion erlangen und das Rutschen im positiven Sinne gewährleisten.

• Wir bitten alle Mitglieder die Sperrung der Plätze zu beachten.
  • Die Plätze sind bis Donnerstag, 21.04.2016 gesperrt.
  • Ab Freitag, 22.04.2016 ist die Anlage zur Nutzung der Plätze freigegeben.
Viele Grüße, alles Gute und bis bald.
Manfred Hauth

OT Kuchenspenden

Liebe Mitglieder,

unser Ortsturnier am 26. und 27.07. rückt näher und die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Wie jedes Jahr möchten wir auch dieses Mal allen Besuchern ein tolles Kuchenbuffet bieten. Dazu benötigen wir dringend noch Kuchenspenden.

Bitte tragt euch in die Liste am Clubhaus ein oder sendet eine kurze Nachricht an info@tc-staffort.de mit der Angabe, welchen leckeren Kuchen ihr zubereiten möchtet. Im Voraus schon herzlichen Dank für eure Mithilfe!

Euer Organisationsteam